Салфетка под приборы голубая (набор 2 шт)

Размер: 30 х 45 см
Материал: PVC + теслин

88160-гол/АТБ
Out of stock
170
Ещё ни одного отзыва нет :(
Customers who bought Салфетка под приборы голубая (набор 2 шт) also bought