Статуэтка "Девушка под деревом"

Высота: 26 см; Ширина: 8 см; Длина: 20 см.
61034/ХГф
Out of stock
2,430

Материал: Полистоун

 

Ещё ни одного отзыва нет :(
Customers who bought Статуэтка "Девушка под деревом" also bought