Статуэтка "Слон со слоненком"

Размер: 14*22*11 см
Материал: Фарфор

276-077/АМ
Out of stock
1,480
Ещё ни одного отзыва нет :(
Customers who bought Статуэтка "Слон со слоненком" also bought